Новости
27 мая 11:21 Владимир Белкин

Аэропорт Внуково начал поэтапное снятие ограничений

Возвращаться к обычному режиму работы Внуково будет в три этапа.Возвращаться к обычному режиму работы Внуково будет в три этапа.Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Столичный аэропорт Внуково приступил к поэтапному выходу из режима противоэпидемических ограничений. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани.

«Международный аэропорт Внуково при взаимодействии с государственными структурами реализует комплекс мероприятий, направленных на поэтапный выход из режима противоэпидемических ограничений, введённых в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции», – говорится в сообщении.

Возвращаться к обычному режиму работы Внуково будет в три этапа.

С 1 июня будут сняты ограничения на допуск в здание аэропорта граждан, провожающих и встречающих пассажиров. Сами пассажиры на входе во Внуково должны предъявлять бумажную или электронную маршрутную квитанцию или посадочный талон. Войти в терминал А аэропорта можно с целью бронирования или приобретения билетов.

В здании обязательно ношение масок и перчаток. На входе у всех будет измеряться температура. При температуре тела выше 37 градусов вход будет запрещён. Также необходимо соблюдение социальной дистанции на расстоянии 1,5 метра друг от друга.

Напомним, с 25 мая в Москве начали работать МФЦ. Режим ограничений в столице пока продлён до 31 мая.