Новости
04 августа 15:04 Владимир Белкин

«Уралвагонзавод» зарегистрировал шесть товарных знаков

Компания «Уралвагонзавод» (входит в госкорпорацию «Ростех») зарегистрировала шесть товарных знаков, сообщает пресс-служба предприятия.

«В канун 100-летия отечественного танкостроения Уралвагонзавод зарегистрировал новые товарные знаки: “Танкпром (100 лет)”, “Tankprom (100 years)”, “Т-34 (Уралвагонзавод)”, “Тридцатьчетвёрка”, ”Т-34” и “УВЗ”», – пояснили в пресс-службе.

Как отметили в компании, после регистрации товарного знака «УВЗ» в кириллице вся продукция «Уралвагонзавод» попадает под действие этого логотипа. Ранее знак был оформлен только в латинском написании.

Наименования «Танкпром (100 лет)» и «Tankprom (100 years)» были разработаны для использования на праздничных мероприятиях, посвящённых юбилею танковой промышленности. К этой же дате приурочена регистрация «Т-34» и «Тридцатьчетвёрки».

Как рассказал начальник управления интеллектуальной собственности УВЗ Александр Левин, регистрация новых товарных знаков важна с позиции интеллектуальных прав бренда. «Узнаваемость бренда “УВЗ” расширяет границы деятельности и позволяет наращивать деловую репутацию на рынке», – заключил он.