Новости
25 августа 11:38 Александр Воинков

Пранкеры из России предложили кандидату в вице-президенты США компромат на Трампа

Российские пранкеры Алексей (Лексус) Столяров и Владимир (Вован) Краснов в очередном выпуске блога «Телефонные ребята» на «Октагоне» побеседовали с некоторыми участниками праймериз Демократической партии США.

Лексус и Вован от имени экоактивистки Греты Тунберг позвонили кандидату в вице-президенты от Демократической партии Камале Харрис. В разговоре пранкеры заявили о пугающих действиях президента США Дональда Трампа, который на просьбу Тунберг подписать парижское соглашение по климату якобы шёпотом произнёс: «Тебе никогда не достичь цели».

В ответ Харрис попросила собеседницу не сдерживать себя: «У тебя есть способность видеть то, что может произойти, в то время как у многих других её нет. Всегда найдутся люди, выступающие против прогресса», – заявила претендент на пост вице-президента.

«Телефонные ребята» предложили передать Харрис запись произошедшего инцидента, поскольку Грета всегда носит при себе диктофон. Политик назвала чудесной возможность получить доказательство разговора с Трампом.

Также пранкеры поговорили с участниками праймериз демократов – конгрессвуман Тулси Габбард и сенатором Майклом Беннетом. От имени Тунберг они решили узнать у американских политиков, почему, несмотря на их низкие рейтинги, она должна сотрудничать с ними.

Полная запись беседы эксклюзивно опубликована на «Октагоне» и на YouTube-канале издания.