Новости
20 ноября 06:37 Александр Воинков

Во Владивостоке развернули пункты временного размещения

Власти пытаются ликвидировать последствия непогоды, вторые сутки на улицах Владивостока работает 151 единица техники.Власти пытаются ликвидировать последствия непогоды, вторые сутки на улицах Владивостока работает 151 единица техники.Фото: Илья Аверьянов/РИА Новости

Во Владивостоке организовали пункты временного размещения (ПВР) на время плохой погоды. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в ПВР будет организован обогрев.

«Жители Владивостока, которым нужна помощь, могут воспользоваться пунктами временного размещения на время непогоды. Их организуют в необходимом количестве в разных районах города», – сообщают власти в Instagram.

Снежный циклон также нарушил работу общественного транспорта во Владивостоке. На маршрутах работают 426 автобусов, движение электробусов, трамваев и троллейбусов не осуществляется.

Власти пытаются ликвидировать последствия непогоды. Второй день на дорогах Владивостока работает 151 единица техники, из них 123 – основная и 28 – вспомогательная.

Из-за энергоаварии временно приостановил работу амбулаторный владивостокский инфекционный центр на улице Черёмуховой, 32, сообщает правительство Приморского края.

В медучреждениях столицы Приморья и Артёма возникают перебои с водой и электричеством. Подача электроэнергии обеспечивается за счёт генераторов. Отсутствие водоснабжения решается дополнительным подвозом бутилированной воды. Также обеспечена поставка горячего питания в стационары.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в личном аккаунте Instagram сообщил, что энергетики всю ночь устраняли обрывы на линиях электропередачи.

«Особое внимание – перинатальному центру и госпиталю ветеранов. Сейчас там задействованы резервные генераторы, но днём эти учреждения будут подключены по постоянной схеме».

Олег Кожемяко | губернатор Приморского края Олег Кожемяко
губернатор Приморского края

Глава региона отметил, что важнейшей задачей является налаживание электроснабжения социально важных объектов и больниц.

Ранее из-за снежного циклона во Владивостоке был введён режим ЧС.