Новости
22 октября 21:45 Григорий Буслов

В Санкт-Петербурге предпринимателей просят не проводить массовые мероприятия

Власти Санкт-Петербурга рекомендуют не проводить в городе массовые мероприятия. С такой просьбой к предпринимателям обратился в четверг вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин.

«Мы очень просим предпринимателей без крайней необходимости не проводить массовые мероприятия. А для органов исполнительной власти такие мероприятия можно проводить только с согласия главы региона», – сказал он.

Чиновник добавил, что все мероприятия, внесённые в бюджет на 2021 год, будут проверены на предмет дополнительных рисков распространения COVID-19.

Как сообщал «Октагон» ранее, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов продлил ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, до 29 ноября. На это время ограничено передвижение людей старше 65 лет и установлено обязательное наличие масок и перчаток при проезде в общественном транспорте.

С 26 октября пассажиров без масок перестанут пускать в общественный транспорт, а количество рейдов для выявления нарушителей режима увеличится. Проверки также коснутся работы служб такси.