Новости
15 декабря 20:25 Ксения Климаева

В работе Netflix произошёл сбой

В работе видеосервиса Netflix наблюдаются проблемы, следует из данных Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов. На сбои жалуются пользователи из Малайзии, Нидерландов, США, Франции и ФРГ.

Ошибку система выдаёт при подключении к сервису и при просмотре видео. Также наблюдаются проблемы с работой самого сайта.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. По состоянию на январь 2019 года у компании насчитывалось 139 млн подписчиков по всему миру, в том числе 58,49 млн в США. За период пандемии её аудитория выросла на рекордные 26 млн пользователей.

Ранее сегодня сложности с доступом в интернет возникли более чем у 90 процентов пользователей «Ростелекома», о проблемах в работе телевидения и телефонной сети сообщили по три процента клиентов компании.

Как писал «Октагон», вчера в работе сервисов компании Google также произошёл сбой. Пользователи жаловались на проблемы с доступом к электронной почте GMail, видеохостингу YouTube, сервису Google Docs, работу поискового сервиса.