Новости
30 октября 10:56 Владимир Белкин

Российские пранкеры обсудили с Дэвидом Линчем президента США Дональда Трампа

Российские пранкеры Алексей (Лексус) Столяров и Владимир (Вован) Краснов в новом выпуске блога «Телефонные ребята», опубликованном на «Октагоне», побеседовали с американским режиссёром Дэвидом Линчем от лица экоактивистки Греты Тунберг и обсудили его творчество, трансцендентальную медитацию, а также предстоящие выборы в США.

Американец пригласил собеседников в Лос-Анджелес для освоения техники выхода сознания за привычные пределы мышления. Пранкеры, представившиеся Тунберг, предложили себя на роль молодой Лоры Палмер, героини сериала «Твин Пикс», режиссёром которого является Линч. «Мы можем обсудить это Грета, окей», – со смехом ответил он.

Также Линч дал оценку действующему президента США Дональду Трампу.

«Он правит за счёт страха и денег. Заинтересован только собой и деньгами. Он вселяет страх в людей, а потом получает контроль над ними. Но это так плохо и так разрушительно. Он ведёт страну в пропасть, и весь мир тоже».

Дэвид Линч | режиссёр Дэвид Линч
режиссёр

Режиссёр отметил, что американского лидера нужно остановить. По его мнению, из-за этого будет огромная явка на предстоящих выборах.

«Никто не знает, кто будет следующий, но люди говорят: “неважно, кто именно, каждый должен голосовать за этого человека”, чтобы избавиться от Трампа», – заключил Линч.

Полная запись беседы эксклюзивно опубликована на «Октагоне» и на YouTube-канале.