Новости
30 марта 09:25 Владимир Белкин

Президент планирует возобновить зарубежные визиты и поездки по стране после завершения прививочного цикла

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин планирует возобновить международные контакты и поездки по стране после завершения прививочного цикла.

«Я думаю, после того как президент завершит прививочный цикл, он начнёт весьма и весьма активно передвигаться по стране», – приводит слова Пескова «АиФ». Пресс-секретарь отметил, что российский лидер получил много предложений о зарубежных визитах, но всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Прививку от коронавируса глава государства поставил 23 марта. Процедура прошла не публично, какую именно из российских вакцин выбрал президент, также не уточнялось. Путин не стал уточнять, какой именно из трёх отечественных вакцин он воспользовался, заявив, что этой информацией обладает только его врач.

Ранее президент отметил, что в первую очередь посетит один из московских театров. Об этом он рассказал на встрече с лауреатами премий для молодых деятелей культуры и премий в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества, которую эксклюзивно анонсировал «Октагон».