Новости
31 июля 19:26 Павел Любимов

Пистолет покончившего с собой миллиардера Босова выставили на продажу

В СМИ появилась информация о том, что пистолет Glock, принадлежавший покончившему с собой российскому миллиардеру Дмитрию Босову, неизвестные выставили на продажу в интернете. Сейчас МВД занимается проверкой правдивости этих сведений.

В полицию пришло сообщение с информацией о продаже оружия – пистолета Glock 19 gen 4. По имеющейся информации, оружие ранее принадлежало миллиардеру Дмитрию Босову, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Предполагаемая стоимость принадлежавшего бизнесмену пистолета не уточняется. В появлявшихся в Сети объявлениях говорится о том, что именно этот пистолет обнаружили рядом с телом бизнесмена (предположительно, предприниматель использовал его для того, чтобы свести счёты с жизнью).

В МВД России уже пообещали разобраться в ситуации и выяснить, кто решил выставить оружие на продажу.

Босов покончил с собой выстрелом из наградного пистолета Glock 19 в возрасте 52 лет в ночь на 6 мая 2020 года в своём особняке на Тенистой улице в подмосковном селе Усово. Он был основателем группы «Аллтек», в которую входит одна из крупнейших угольных компаний РФ «Сибантрацит».