Новости
13 июня 16:54 Ксения Климаева

Из-за новой волны пандемии ввели ограничения на ВДНХ

С 13 по 20 июня в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Москве введён ряд ограничений на ВДНХ. Посетители не смогут воспользоваться детскими и спортивными площадками, а также пунктами проката.

«Временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребёнка, аттракцион “Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ”, пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция “Алые паруса”, “Городская ферма”», – говорится в сообщении пресс-службы комплекса.

Купить еду на фудкорте можно только навынос, но кафе и рестораны на территории ВДНХ открыты. Кроме того, на всех мероприятиях будет действовать ограничение численности зрителей.

По информации оперативного штаба, число заболевших коронавирусом в Москве за сутки выросло на тысячу человек и составило 7,7 тыс. случаев – это максимальное значение с 26 декабря.

Как ранее писал «Октагон», из-за обострившейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции власти Москвы были вынуждены ввести дополнительные ограничения в работе столичных учреждений. В частности, по решению мэра столицы Сергея Собянина отменён общегородской выпускной вечер, который по традиции проходит в парке Горького.