Новости
26 июня 09:00 Александр Воинков

Бюджет ФК «Урал» на следующий сезон оставили на прежнем уровне

Сохранение бюджета позволит провести трансферную кампанию и усилить состав команды.Сохранение бюджета позволит провести трансферную кампанию и усилить состав команды.Фото: Футбольный клуб «Урал»

Бюджет футбольного клуба «Урал» на сезон 2020/21 останется на прежнем уровне. Решение об этом принял совет директоров команды.

«Что касается размера бюджета, то в следующем сезоне он останется на прежнем уровне, что и в сезоне-2019/20. Это позволит провести трансферную кампанию и усилить состав команды», – говорится в сообщении пресс-службы команды.

Структура бюджета клуба формируется из нескольких источников: регионального бюджета, спонсорской поддержки ТМК и компаний, которые входят в структуру ГК «Ренова».

Кроме того, важнейшую частью доходов организации составляют реализация телевизионных прав, трансферов, продажи билетов и атрибутики, уточняют в клубе.

Как писал «Октагон», ранее президент ФК «Урал» Григорий Иванов сообщил о дополнительных расходах организации из-за пандемии коронавирусной инфекции. Спонсоры и рекламодатели не давали рекламный бюджет из-за отсутствия игр, клуб испытывал финансовые трудности.