Новости
30 января 15:29 Григорий Буслов

Аркадий Ротенберг заявил, что является владельцем «дворца» на мысе Идокопас

Особняк на мысе Идокопас в Геленджике принадлежит Аркадию Ротенбергу. Об этом бизнесмен рассказал в интервью телеграм-каналу Mash.

«Я являюсь бенефициаром, это находка, место шикарное. Мы хотим построить апарт-отель, поэтому там достаточно большое количество комнат. Мне очень нравится отельный бизнес, я этим на протяжении нескольких лет занимаюсь, у меня есть кое-какие объекты в Крыму, на Дальнем Востоке, на Алтае», – сказал предприниматель.

По его словам, он приобрёл объект несколько лет назад и последний раз посещал его в этом году. Бизнесмен надеется, что стройка будет завершена в течение двух лет.

«Я понимал, что это скандальное и тяжёлое здание, но пройдёт полтора-два года, и вы посмотрите на ту красоту, которая там будет», – отметил Ротенберг.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не принадлежит «дворец» в Геленджике, о котором идёт речь в фильме блогера Алексея Навального.

«Ничего, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало никогда», – подчеркнул президент на встрече со студентами.