Новости
25 января 15:13 Анна Лапина

Путин прокомментировал фильм Навального про «дворец» в Геленджике

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не принадлежит «дворец» в Геленджике, о котором идёт речь в фильме блогера Алексея Навального. «Ничего, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало никогда», – подчеркнул президент на встрече со студентами в понедельник.

По его словам, все имущественные отношения, особенно касающиеся объектов, которые стоят миллиарды, в современном мире фиксируются на бумаге. На протяжении более чем 10 лет, пока обсуждается эта информация, должны были остаться финансовые и нотариальные документы.

«Вместо этого разместили моё плавание стилем баттерфляй в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я так плавал в Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, монтаж».

Владимир Путин | президент РФ Владимир Путин
президент РФ

Глава государства добавил, что в фильме среди его знакомых, приятелей, бывших коллег и дальних родственников упоминаются люди, которых Путин «вообще не знает и никогда не видел».

Единственное, что заинтересовало президента в фильме, – винодельня.

«Хороший вид деятельности, благородный. Один из моих знакомых хороших со своим партнёром – партнёр из жизни ушёл уже, его доля досталась его сыну, – они занимаются небольшим предприятием», – рассказал Путин.