Новости
04 июня 08:39 Дарья Воронина

Аэроэкспрессы в Москве возобновляют работу

Поезда «Аэроэкспресса» на Шереметьевском, Домодедовском и Внуковском направлениях в Москве снова начнут движение, сообщает пресс-служба компании.

С 8 июня будут восстановлены ранее отменённые рейсы на Домодедовском направлении. Поезда снова будут отправляться каждые 30 минут с 6:00 до 23:30 как в сторону аэропорта, так и из аэропорта. С 15 июня будет также восстановлено тактовое расписание аэроэкспрессов на Шереметьевском направлении с привычным 30-минутным интервалом отправления.

«С Белорусского вокзала поезда будут курсировать с 5:35 до 23:35, из аэропорта – с 5:15 до 23:45. На Внуковском направлении с 15 июня также будут возвращены ранее отменённые рейсы. Аэроэкспрессы будут отправляться каждый час с 7:00 до 23:00 как с Киевского вокзала, так и из аэропорта Внуково», – пояснили в компании.

Для клиентов появится новый тариф «Стардарт» за 300 рублей, поездки бизнес-классом обойдутся пассажирам в 800 рублей.

Из-за того, что в апреле пассажиров на рейсе стало значительно меньше, компания «Аэроэкспресс» снижала число рейсов. Как сообщал «Октагон» ранее, пассажиропоток столичных аэропортов в апреле упал на 95 процентов. Сейчас рейсы аэроэкспрессов будут возобновлены, а санитарная обработка вагонов – увеличена.