Новости
15 октября 22:19 Иван Захаров

Воробьёв запретил в Подмосковье ночные танцы, караоке и публичное исполнение произведений

Ночные клубы, караоке-бары, концерты, киносеансы и прочие развлекательные места после полуночи оказались под запретом в Подмосковье с 17 октября. Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Согласно документу, гражданам запрещается посещать с 00.00 по 08.00 по московскому времени здания, строения, сооружения и помещения, в которых в указанные часы оказываются услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий.

Организациям, в том числе предоставляющим услуги общественного питания, запрещается в эти же часы оказывать в зданиях, строениях, сооружениях и помещениях услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий.

Отдельно отмечается, что под развлекательными мероприятиями понимаются коллективные танцы, караоке, публичное исполнение музыкального произведения и другие подобные действия.

Ранее «Октагон» сообщал, что Воробьёв призвал жителей региона отказаться от поездок в общественном транспорте, а правоохранительным органам поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции в школах, транспорте и общественных местах.