Новости
19 апреля 08:51 Владимир Белкин

В Приморском крае при обрушении моста в реку упал автомобиль

Установлено, что мост возведён самовольно и использовался для доступа к земельному участку.Установлено, что мост возведён самовольно и использовался для доступа к земельному участку.Фото: сайт прокуратуры Приморского края

В Приморском крае в результате обрушения моста в реку Арсеньевку упал легковой автомобиль. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, по факту инцидента организована проверка.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Трём девушкам удалось выбраться из машины самостоятельно. Местонахождение транспортного средства и ещё трёх человек неизвестно.

В прокуратуре отметили, что мост возведён самовольно и использовался для доступа к земельному участку, где также находилась база отдыха.

Во время проверки ведомство оценит законность возведения и эксплуатации моста, законность предоставления услуг базы отдыха, а также реализации органами местной администрации мероприятий по созданию условий для осуществления предпринимательской деятельности.

Для поиска пропавших и извлечения автомобиля на место происшествия выехала краевая поисково-спасательная служба в составе пяти человек и двух единиц техники.