Новости
05 августа 16:20 Павел Любимов

В мэрию Богдановича пришли силовики

В администрацию Богдановича (Свердловская область) пришли сотрудники правоохранительных органов. В ряде СМИ появилась информация о задержании главы города Павла Мартьянова, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

– Можем подтвердить, что силовики приходили в администрацию с проверкой. Информации о задержании мэра у нас нет, – сообщили «Октагону» в мэрии города.

В пресс-службах УФСБ России по Свердловской области и СУ СКР по региону от комментариев отказались. По данным прессы, именно сотрудники ФСБ и следователи приходили сегодня в администрацию Богдановича и могли задержать главу муниципалитета. Якобы интерес правоохранителей к Мартьянову связан со сделками мэрии Богдановича с городской землёй.

Павел Мартьянов занял пост главы Богдановича в декабре 2017 года. В ходе конкурса ему удалось победить действующего мэра Владимира Москвина и чиновника из свердловского министерства ЖКХ Сергея Петрова. Ранее Мартьянов работал главным инженером на Богдановичском огнеупорном заводе.