Новости
28 декабря 15:18 Игорь Лесовских

В Грозном двое силовиков погибли в перестрелке

В Грозном неизвестный напал на сотрудников правоохранительных органов. Как пишет ТАСС, в результате стрельбы погибли двое правоохранителей, напавший на них боевик был ликвидирован.

«По предварительной информации, в результате стрельбы в Грозном погибли два сотрудника правоохранительных органов. Один боевик ликвидирован», – приводит слова собеседника информагентство.

Другой источник издания сообщил, что инцидент произошёл на проспекте Путина.

Как рассказали «Октагону» очевидцы перестрелки в центре Грозного, происшествие случилось на пешеходном переходе между домами по улице Мира, 73 и проспекту Путина, 26.

– Мы находились в магазине когда услышали выстрелы. Сами выходить не стали, а к нам в магазин забежали люди, чтобы спрятаться. Выйти на улицу мы опасались и вышли где-то спустя полчаса. К этому моменту дорога уже была оцеплена, – рассказали «Октагону» в местном магазине по продаже и ремонту телефонов.

Выстрелов было не много. Через улицу о перестрелке сотрудники офисов и ресторанов узнали от сотрудников полиции.

– Мы занимались обслуживанием гостей и не слышали, что была какая-то перестрелка. Позже к нам пришли сотрудники правоохранительных органов и попросили не подходить к окнам. Эвакуировать гостей никто не просил. У нас сотрудники выходили посмотреть, что произошло и увидели там толпу людей и мужчину, лежащего на дороге, – пояснили «Октагону» в ресторане «Кипарис».

Во время беседы владельцы офисов и аптек, расположенных в близлежащих зданиях, рассказали что прямых свидетелей нападения нет.

– Мы даже общались с теми, чьи окна выходят прямо на место инцидента, но и они ничего не знают. Конечно, на перекрестке находится много камер, возможно по ним удастся восстановить то, что там произошло на самом деле, – заключил один из собеседников «Октагона».