Новости
02 апреля 20:14 Полина Достовалова

В Челябинской области ограничили въезд автомобилей из других регионов

ДПС на границе Челябинской области организовали реверсивное движение, проезжая часть сужена до одной полосыДПС на границе Челябинской области организовали реверсивное движение, проезжая часть сужена до одной полосыИсточник: ГУ МВД по Челябинской области, 74.мвд.рф

Челябинская область стала вторым регионом в стране, где закрыли въезд для автомобилей из других регионов. Как сообщили в ГУ МВД региона, все транспортные средства отправляются по месту пребывания. Исключение сделано только транзитных и грузовых автомобилей, привозящих продукты питания и товары первой необходимости.  

–  В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на границах Челябинской области сотрудниками госавтоинспекции проверяется весь поток транспортных средств, движущихся в обоих направлениях, – говорится в сообщении управления МВД.

1 апреля запрет на проезд транспорта через границу региона ввели в Чечне.

Согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, в Челябинской области зафиксирован 21 случай заболевания коронавирусом. Сегодня стало известно, что в закрытом городе Челябинской области – Озёрске – впервые выявлены два условно подтвержденных результата анализа на коронавирус. Речь идет о людях, прибывших из Вьетнама и из Франции.

– У них нет клинических проявлений заболевания. В настоящее время пробы отправлены на исследование в новосибирскую лабораторию «Вектор», – отметили в пресс-службе администрации Озёрска.