Новости
03 сентября 19:57 Павел Любимов

Собянин разрешил проводить в Москве выставки, конгрессы и форумы

В Москве с 4 сентября снова начнут проводить конгрессы и выставки, но при соблюдении эпидемиологических требований. Соответствующий указ мэра столицы Сергея Собянина был опубликован 3 сентября на его сайте.

«С 4 сентября 2020 года возобновляется осуществление конгрессно-выставочной деятельности (в полном объёме) с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), установленных управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве», – поручил градоначальник.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что во многих регионах страны уже пришло время для постепенного и аккуратного снятия всех коронавирусных ограничений. По словам главы государства, открывать предприятия, закрытые ранее из-за угрозы распространения COVID-19, следует крайне аккуратно. Важно не допустить новой вспышки опасного заболевания.

«Октагон» сообщал, что оставшиеся коронавирусные ограничения в российской Москве точно не отменят ещё несколько месяцев, однако об ужесточении мер речи точно не идёт.