Новости
28 октября 08:34 Александр Воинков

Российские пранкеры поговорили с Билли Портером о выборах в США

Российские пранкеры Алексей (Лексус) Столяров и Владимир (Вован) Краснов в новом выпуске блога «Телефонные ребята», опубликованном на «Октагоне», побеседовали с американским актёром Билли Портером от лица экоактивистки Греты Тунберг и обсудили его взгляды на предстоящие выборы в США.

По словам Портера, политика Америки находится в кризисе, и сейчас самое важное – это «выкинуть Трампа из кабинета», поддержав его оппонента Джо Байдена.

«Самый лучший кандидат, кто это сделает, – это он. Сейчас все, особенно элиты, крутятся вокруг Байдена, потому что у него есть возможность уговорить голосовать старых белых консервативных избирателей, которые не проголосуют за ультрапрогрессивных леваков», – заявил актёр.

Портер также посоветовал собеседнице включиться в процесс с её прогрессивными идеями. Он подчеркнул, что эти изменения будут происходить медленно, ничего не случится за одну ночь.

«Да! Прогрессивные идеи! Но это очень медленное движение. Ничего не случится за одну ночь. Как чёрный человек в Америке могу сказать, что мы всё ещё имеем дело с расизмом. Всё ещё рабство на самом деле вместо провозглашения освобождения от рабства. У нас есть законы на бумаге, которые не запрещают суды Линча. Это медленный процесс», – отметил артист.

По словам Портера, когда поколение Тунберг станет достаточно взрослым, мир уже будет готов к изменениям. Сейчас необходимо создавать новые идеи и культивировать их. Он призвал экоактивистку не отчаиваться.

«Ты поняла, о чём я? Не отчаивайся. Это Америка! Это займёт немного времени», – заключил он.

Полная запись беседы эксклюзивно опубликована на «Октагоне» и на YouTube-канале.