Новости
31 декабря 20:31 Редакция

Редакция «Октагона» поздравляет читателей с Новым годом

©octagon.media, 2020

Конца 2020 года многие ждут с нетерпением – слишком непростым он выдался. До этого года мировые проблемы – войны, экономические и энергетические кризисы – так круто не меняли жизнь всего человечества сразу.

Пандемия стала личным испытанием для каждого: из-за собственной болезни или болезни близких, из-за ограничения на долгие месяцы окружающего мира экраном компьютерного монитора, из-за новых правил жизни в обществе, которая теперь сопровождается страхом, что это же общество может лишить тебя жизни.

С боем курантов наша реальность не изменится, даже если этого пожелает каждый второй на планете. Но мы надеемся, что в 2021-м, когда самые тяжёлые месяцы борьбы с коронавирусом останутся позади, вы посмотрите на обратную сторону медали, казавшейся чёрной меткой, и увидите, сколько полезных, а порой и бесценных уроков преподал нам этот год – надевший на нас средства защиты, но сорвавший все маски.

Желаем вам в новом 2021 году не забыть уроки года уходящего. Сохранить стойкость, чувство (но уже не груз) ответственности, жизнелюбие. Пусть наступающий год пройдёт для вас в лёгкой форме!