Новости
28 декабря 10:34 Константин Джултаев

Раскрыты подробности срочной командировки губернатора Куйвашева в Москву

Фото: Instagram

Одним из пунктов программы командировки губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Москву стало участие в праздничной предновогодней тренировке, организованной Центром прогресса бокса. По традиции она была проведена с начальником Службы безопасности президента (СБП) РФ, председателем высшего наблюдательного совета Федерации бокса России Алексеем Рубежным.

Как сообщается в аккаунте руководителя центра в социальной сети Instagram, в мероприятии, помимо известных спортивных чиновников, приняли участие Куйвашев и губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Это было первое за многие годы событие, на котором в дружественной обстановке общались главы двух регионов. В сентябре 2016-го Паслер на фоне затяжного политического конфликта с Евгением Куйвашевым подал в отставку с поста председателя правительства Свердловской области. С тех пор они практически не контактировали друг с другом.

Евгений Куйвашев на прошлой неделе был вызван в командировку в Москву. Его отъезд стал неожиданным для представителей команды губернатора. Официально подробности визита Куйвашева в Москву не раскрываются.