Новости
06 января 14:29 Григорий Буслов

Премьера сериала Zakon i Besporyadok обещает стать громкой

Zakon i Besporyadok – новый комедийный сериал https://www.ivi.ru/watch/zakon-i-besporyadok, который недавно вышел на экраны, но уже может стать громким событием.

Те, кто родился в 80–90-х годах прошлого столетия, точно испытывают ностальгию по видеосалонам, где можно было взять VHS-кассету с фильмом в уникальной одноголосой озвучке, наложенной поверх оригинального звука. Новый российский сериал Zakon i Besporyadok позволит ненадолго вернуться в прошлое.

Это уникальная пародия на боевики, выпущенные в 90-х годах, с однотипным сюжетом, обилием динамичных сцен с драками, поединками героев и автомобильными погонями. Экшен разбавлен простым и понятным юмором. Обязательно посмотрите трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/zakon-i-besporyadok/trailers.

Лытк-Анжелес, штат Москвачуссетс. Здесь мирно сосуществуют несколько бандитских группировок, разделивших сферы влияния. Колумбийцы курят подорожник, которого в Лытк-Анжелесе немало, ирландцы традиционно пьют пиво, а китайцы заняты поеданием лапши. Всё меняется, когда в город приходят злодеи-русские. Они привозят сюда загадочный порошок – сахар, на который подсаживают практически всех жителей. На этом русские не останавливаются – их привлекает традиционный югославский бизнес по изготовлению матрёшек, и они его захватывают.

В это же время в город приезжают знаменитый ирландский гангстер Юстас Линч и американец Салли Раптор из Палм-Бич, который в простонародье именуют Геленджиком.

Сериал создан в пародийной, сатирической манере. Каждая серия уникальна – герои оказываются в новой реальности: криминальный триллер, погоня, традиционный азиатский боевик.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.