Новости
18 декабря 07:50 Алексей Коряков

Концертный зал в Красноярске оштрафовали после концерта Zivert

Красноярский концертный зал «Гранд холл» оштрафовали на 200 тыс. рублей за нарушения ограничений, введённых из-за пандемии, при проведении концерта певицы Юлии Зиверт (Zivert), следует из сообщения, опубликованного в официальном телеграм-канале регионального управления Роспотребнадзора.

Ведомство провело проверку и выявила нарушения требований санитарного законодательства. Материалы административного производства были направлены в суд для решения вопроса о привлечении виновных лиц к ответственности.

«Решением районного суда Красноярска ООО “Гранд холл” признано виновным в совершении административного правонарушения и назначен штраф 200 тыс. рублей», – следует из сообщения.

Напомним, концерт певицы прошёл 4 декабря. На распространённом в социальных сетях видео видно, что зрители не соблюдали социальную дистанцию, а часть посетителей были без масок.

Ранее Невский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 480 тыс. рублей Ледовый дворец за нарушение санитарных норм во время концертов рэпера Басты.