Новости
26 августа 11:08 Григорий Буслов

Клаудия Шиффер устроила инстаграм-показ старых нарядов

Супермодель 90-ых Клаудия Шиффер отметила своё 50-летие. На своей личной странице в Instagram она опубликовала видео, на котором задувает свечи на именинном торте.

Подготовку к событию знаменитость начала около недели назад. В своём профиле она делилась с подписчиками различными фотографиями из детства, первой журнальной обложкой и старыми видео.

В честь своего полувекового юбилея Шиффер также продолжила виртуальную экскурсию по своей гардеробной. Ранее она показывала часть уникальных нарядов из своей коллекции.

Модель продемонстрировала сделанное для неё сетчатое платье от французского дома высокой моды Balmain, в котором она отметила свой день рождения, золотой бомбер и ботфорты из 90-ых от итальянского бренда Versace, а также коллекцию сумок от французской компании Chanel.

Шиффер родилась 25 августа 1970 года в немецком городе Райнберге. В 17 лет девушка переехала в Париж, чтобы заняться модельным бизнесом. В июле 1988 года она появилась на обложке глянцевого журнала Elle.

За свою карьеру модель работала с большинством популярных глянцевых изданий, косметическими брендами и даже автомобильной компанией Citroen.