Новости
17 июня 19:44 Павел Любимов

Главный следователь Дагестана пострадал в ДТП

Глава следственного управления СК России по Дагестану Олег Потанин пострадал в результате серьёзного ДТП. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на свои источники в СКР, руководитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Олег Потанин, его водитель и следователь ГСУ СК РФ по СКФО попали в больницу в результате аварии в Каякентском районе республики.

По словам собеседника агентства, автомобиль со следователями слетел с трассы в районе села Краснопартизанское и несколько раз перевернулся. Все находившиеся в машине получили травмы и были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Сейчас решается вопрос доставки их вертолётом в Махачкалу.

В пресс-службе следственного управления СК по Дагестану «Октагону» подтвердили информацию о том, что руководитель ведомства пострадал в ДТП, однако от более подробных комментариев отказались.

Олегу Потанину 49 лет, он работает в СУ СК РФ по Дагестану с 2012 года, в апреле 2016 года был назначен на должность заместителя руководителя, а в сентябре 2019 года – и. о. руководителя управления.