Новости
23 ноября 12:08 Александр Воинков

Чемпионат России по сноуборду отменён из-за коронавирусной инфекции

Соревнования должны были пройти с 22 по 26 декабря в Миассе (Челябинская область) и 23–26 декабря в Таштаголе (Кемеровская область).Соревнования должны были пройти с 22 по 26 декабря в Миассе (Челябинская область) и 23–26 декабря в Таштаголе (Кемеровская область).Фото: сайт Федерации сноуборда России

Чемпионат России по сноуборду отменён, сообщает пресс-служба Федерации сноуборда России (ФСР). Президиум ФСР принял решение в связи с резко ухудшающейся эпидситуацией и ограничительными мерами, введёнными в стране.

«Мы до последнего старались сохранить возможность провести эти соревнования. Но, к сожалению, эпидемиологическая ситуация такова, что мы вынуждены их отменить», – приводит пресс-служба слова президента ФСР Дениса Тихомирова.

Глава федерации подчеркнул, что сейчас основным приоритетом является снижение риска для здоровья спортсменов и персонала.

Соревнования должны были пройти с 22 по 26 декабря в Миассе (Челябинская область) и 23–26 декабря в Таштаголе (Кемеровская область).

Ранее из-за коронавирусной инфекции отменили чемпионат России по дзюдо.

Как писал «Октагон», пандемия коронавирусной инфекции нанесла урон практически всем сегментам экономики. Первыми на себе ощутили кризис компании, организующие выставки и деловые мероприятия.